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UNSERE LECKEREN FISCH-
SALATE WERDEN TÄGLICH
FRISCH HERGESTELLT.
· Herzhaften Matjessalat mit angebra-
tenem Bacon und grünen Bohnen
· Heringssalat mit roter Beete und
frischen Äpfeln
· Garnelen in Curryrahmmit Lauch
und Pfirsichen
· u.v.m.
Bredeek
Unsere
hausgemachten
Fischfrikadellen
sind spitze!
An der Stever 7 . 45721 Haltern am See
Tel.: 02364 3509 .
Öffnungszeiten:
Montag - Samstag: 10.30 - 23.00 Uhr . Sonntag und Feiertags: 09.00 - 23.00 Uhr
Warme Küche bis 22.00 Uhr – keinen Ruhetag
A B O K TOB E R D I E
A K T U E L L E W I L D K A R T E
Wir sind bekannt für unsere saftigen und
zarten Steakspezialitäten aus aller Welt.
Lassen Sie sich bei uns verwöhnen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Bitte denken Sie rechtzeitig
an Ihre Weihnachtsreservierung:
Öffnungszeiten:
Heiligabend: 17.00 - 22:00 Uhr
1. Weihnachtstag: 10:30 - 23:00 Uhr
2. Weihnachtstag: 10:30 - 23:00 Uhr
Ein gutes Stück Münsterland
Ö nungszeiten:
Mi. - So.: 9:00 - 22:00 Uhr,
Fr.: ab 17:00 Uhr
An allen Feiertagen geö net
Ruhetage: Montag und Dienstag
Lembecker Str. 12
45721 Lippramsdorf
- Haltern am See
Tel.: 0 23 60 - 7 91
Fax: 0 23 60 - 10 20 5
Wir freuen uns auf den
Saisonwechsel
und
erö nen die Herbst- und Wintersaison
mit
einem
Wildbu et am 19.10. & 20.10.2017.
Tischreservierung erforderlich.
Termine für unser
Gänsebu et:
9. und 10. November
16. und 17. November
23. und 24. November
IMMER EIN GENUSS: WILD
Ganz besonders Wildgerichte stehen im Herbst ganz oben auf
den Speisenkarten. Ein Rehrücken ist etwas ganz feines, Spare
Ribs vom Wildschwein sind eine wahre Köstlichkeit und das zar-
te Filet vom Hirschkalb lässt einem das Wasser im Mund zusam-
menlaufen. Wir haben uns mal umgehört, was man beim Einkauf
und Lagerung beachten sollte, haben wertvolle Tipps zur Zube-
reitung gefunden und wie man Wildfleisch richtig einfriert, damit
es lange haltbar bleibt. Beim Einkauf sollte man beachten, dass
man frisches und gesundes Wildfleisch kauft. Frisches, zerlegtes
und meist bratfertiges Wildfleisch erhält man von einem Flei-
scher sowie von den Jägern aus der Region. Generell gilt bei Wild-
bret die gleiche Zubereitungs- und Würzmethode wie bei Fleisch
vom Rind oder Hausschwein. Jedoch sollte Wildbret immer min-
destens über einen kurzen Zeitraum auf 80 °C Kerntemperatur
gebracht werden. Wildfleisch eignet sich super zum Einfrieren.
Das Fleisch sollte vorher den Reifeprozess durchlaufen haben.
Damit es länger haltbar ist, sollte man das Fleisch nicht waschen
und nicht marinieren sowie am besten vakuumiert verpacken.
Zudemhaltenwir für Sie bereit:
· täglich wechselnde Eintöpfe
nach Großmutters Rezepten
· leckerenfrischgebackenenKuchen
· eine große Auswahl an Kürbissen
zumKochen, Dekorieren und
Schnitzen
RekenerStraße10
45721HalternamSee-Lavesum
Tel.:02364167239
Öffnungszeiten:Mi. -So.9.00 -18.00Uhr
Münsterländer
Spezialitäten
Enstrup‘s
Kartoffel- u. Gemüsescheune
... und vieles mehr!
und Kürbissalat.