Lokallust Haltern am See - page 39

Gastrolust
Merschstraße 2 I 45721 Haltern am See I Tel.: 0 23 64 - 45 93 I
Öffnungszeiten: Mo - Fr.: 8:30 -18:30 Uhr I Sa.: 9:00 -14:00 Uhr I VoS.: 14:00 - 18:00 Uhr
Kulinarisches zum
Valentinstag
Reservieren Sie einen liebevoll
dekorierten Tisch für den Abend
des Valentinstags und genießen
Sie einen Abend in entspannter
Atmosphäre mit kulinarischem
Hochgenuss.
14. Februar 2011
Hotel-Restaurant
Jägerhof zum „Stift-Flaesheim“
Flaesheimer Straße 360 | 45721 Haltern-Flaesheim | Telefon (0 23 64) 23 27
Kulinarisches zum
Valentinstag
Reservieren Sie einen liebevoll
dekorierten Tisch für den Abend
des Valentinstags und genießen
Sie einen Abend in entspannter
Atmosphäre mit kulinarischem
Hochgenuss.
14. Februar 2011
Hotel-Restaurant
Jägerhof zum „Stift-Flaesheim“
Sommernachtstraum
Culinarium Mediterraneum
13.Juni 15 um 19:30 Uhr
Sommerliches 6-Gang-Menü
Dazu präsentiert das
Team Bilkenroth 10 Weine
aus dem Anbau rund ums
Mittelmeer.
BEERLINI
EINE „BEERENSTARKE KOMBINATION“ IST DER
NEUE SOMMER COCKTAIL 2015 „BEERLINI“
MIT DEM GESCHMACK VON FRISCHEN,
REIFEN UND LEICHT SÄUERLICHEN BEEREN.
Beim rubinroten und fein-säuerlichen Beerlini werden frische, reife, gemischte Beeren
zu einem Püree verarbeitet und dann mit Sekt aufgegossen – idealerweise mit
trockenem Sekt, dessen frisches, fruchtiges Bukett mit dem säuerlichen
Geschmack der Beeren harmoniert.
ZUTATEN:
2 cl Wodka Gorbatschow
2 EL gemischte Beeren
1 cl Limettensaft
8 cl trockenen Sekt
ZUTATEN:
1 Zitrone (unbehandelt)
8 bis 12 Blätter Minze ( 1 Stängel)
½ Pfund reife Erdbeeren (250g)
0,1 Ltr. Holunderblütenlikör
1 Flasche Weißwein (leichter Moselwein, wir empfehlen:
Carl Loewen: Riesling „Quant“ halbtrocken)
1 Flasche Sekt (trocken/halbtrocken)
ZUBEREITUNG
:
Ein paar Beeren zur Seite legen und die restlichen pürieren.
Den pürierten Beeren-Mix mit Limettensaft und Wodka Gorbatschow
auf Eis gut schütteln. Mischung in ein vorgekühltes Sektglas geben.
Mit Sekt auffüllen und die restlichen Beeren einzeln ins Glas geben.
ZUBEREITUNG:
Die Zitrone in Scheiben schneiden, Minze waschen und Blätter ggf. abzupfen). Die Erdbeeren putzen und
vierteln. Alles zusammen in ein Bowle-Gefäß (Glaskrug) geben und zwei bis drei Stunden ziehen lassen.
D n gut gekühlten Sekt erst direkt vor dem Servieren dazugeben.
WILD & WEIN
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AM 19. SEPTEMBER 2015 UM 19.30 UHR
Ein herbstliches 6-Gang-Menü rund um´s frische Wildbret aus heimischen
Revieren mit 10 korrespondierenden Weinen.
HANS’GANS
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AM 14. NOVEMBER 2015 UM 19.30 UHR
Dann wird die Gans geteilt. Traditionelle Zubereitungen der
Gans,verzaubert mit Pfiff und Kreativität. Lassen Sie sich überraschen.
Zu diesen Themenabende werden jeweils verschiedene Weine präsentiert.
Denken Sie bitte frühzeitig an Ihre Tischreservierung.
Sprechen sie uns an, wir beraten Sie gerne.
IM HOTEL-RESTAURANT JÄGERHOF ZUM
STIFT FLAESHEIM IN ZUSAMMENARBEIT
MIT DEM TEAM BILKENROTH.
Lassen Sie sich den
„Beerlini“ munden.
Auf einen
schönen Sommer
FRÜHLINGSBOWLE
Unsere kulinarischen
Hightlights
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