25
ANZEIGE
Wi ld, wie man es so nicht kennt
„Alter Garten“ lädt ein zum Grill-Event am 5. & 6.10.18
Vinzenz Owschanny grillt vor den Augen seiner Gäste
Mögen Sie Wild? Wild aus der Region?
Dann sollten Sie sich den 5. oder 6. Ok-
tober schon einmal freihalten, denn Vin-
cenz Owschanny lädt an diesen beiden
Abenden zu einem besonderen Grilla-
bend in sein Restaurant „Alter Garten“
direkt an der Stever ein. „Von heimi-
schen Jägern bekomme ich bestes Wild
und werde es vor den Augen meiner
Gäste zubereiten“, verrät er. „An beiden
Tagen können Sie die Wildzubereitung
einmal anders kennen lernen“. Und Fra-
gen der Gäste sind natürlich willkom-
men. Neben den Tipps, wie Wild perfekt
gegrillt wird, wird es ausgefallene Ge-
richte geben. Der Reh-Burger, die kurz
gebratene marinierte Rehkeule oder
Saltimbocca vom Wildschwein sind nur
drei Highlights an den beiden Tagen. Bei
schönem Ambiente mit Feuerfackeln im
Biergarten und herbstlich dekorierten
Tischen im Restaurant dürfen sich die
Gäste draußen am Grill ihr Fleisch aussu-
chen, die Beilagen werden am Tisch ser-
viert. „Jeder darf soviel probieren, wie
er möchte“, verrät der junge, begabte
Koch sein Konzept für die beiden Aben-
de. Passende Biere und kräftige Rotwei-
ne werden gereicht und im Hintergrund
unterhält Sie eine Band mit melodischer
Merken Sie sich diesen Termin schon
einmal mal vor: 26. + 27. Oktober 2018
Tapas-Abend im „Alten Garten“
weitere Infos auf der Homepage folgen
Begleitmusik.
„Ein schönes Event oder ein-
fach nur ein gemütlicher
Abend, an dem ich
unsere Gäste ver-
wöhnen möchte mit
Gerichten, die man
vielleicht so nicht
kennt“, sagt Vinzenz
Owschanny.
Reservierungennimmt das
Restaurant „Alter Garten“
während der Öffnungszeiten
unter Telefon:
02364 5049584
entgegen. Der Preis für das Grill-
Event beträgt 37 Euro (ohne Getränke).
Für diese Summe können sie soviel am
Grill probieren, wie Siemöchten.
Alter Garten
Restaurant-Café-Biergarten
Stockwieser Damm 277
45721 Haltern am See
Telefon: 02364 5049584
Öffnungszeiten:
Mi. bis Fr. 13 bis ca. 21 Uhr
Sa. und So. 11 bis ca. 22 Uhr
Durchgehend warme Küche