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Halterner Wirtschaftsnotizen
WIR
SAGEN
DANKE
Fünf Jahre besteht nun schon die PlexCon GmbH.
Für das Vertrauen, das Sie unserem Unternehmen
bislang entgegengebracht haben, möchten wir
Danke sagen. Wir sind überregional in ganz NRW
tätig und freuen uns auf die nächsten Jahre,
in denen wir Sie auch weiterhin mit unseren
Dienstleistungen in den Bereichen EDV, Webdesign
und Datenschutz überzeugen dürfen.
PlexCon GmbH
Lavesumer Straß 3b
45721 Haltern am See
Telefon: 0 23 64 / 9 65 87 20
Telefax: 0 23 64 / 9 65 87 40
E-Mail:
Geschäftsführer
Thorben Borger
Stefan Wüst
Das war mal ein ganz besonderes
Grillerlebnis. Am ersten schönen
Sommertag in diesem Jahr prä-
sentierten Silke Franz und Tanja
Hiltrop vomBIKO-Markt in Haltern
am See die Grillspezialitäten aus
der eigenen Metzgerei. Und wie
man richtig grillt, das durften die
Gäste hautnah miterleben. Silke
Franz moderierte die Grillkünste
von Marcel Hüffmeier und verriet
immer wieder ausgefallene Re-
zepte und Tipps während des ge-
nussvollen Grillabends. „Ich habe
viel ausprobiert und hoffe, dass
es allen schmeckt“, sagte sie vor-
her. Es folgte ein ebenso schöner
wie informativer Grillabend. Und
das schönste Lob gab es von den
knapp 70 Gästen beim Abschied.
„Silke, das war super lecker und
wir haben viel dazu gelernt“.
Der
BIKO-Markt
präsentierte
nicht den modernen Luxusgrill,
sondern das, was man auf einem
normalen Grill alles grillen kann.
„Und wir haben wie immer alles
mit Herzblut gemacht, es war
auch für uns ein schöner Abend“,
zog Silke Franz ein auch für sie tol-
les Resümee, eine Wiederholung
des Grill-Seminars ist schon ange-
dacht.
Das Mikrofon umgeschnallt, die
Grill- und Kochutensilien in der
Hand, es begann ein lukullischer
Abend der Extraklasse mit Silke
Franz und dem ganzen BIKO-
Markt-Team. Zum Auftakt präsen-
tierten sie Brot vom Grill mit haus-
gemachter Aioli, Kräuterbutter
und Tzatziki. Dann folgten kleine
Häppchen
Bärlauch-Bratwurst
vom Bentheimer Bio-Schwein und
die leckere BIKO-Grillwurst mit
Käse-Spinat-Füllung.
Eine frische Salatkombination
(Silke Franz: „Das Dressing ist mei-
ne eigene Kreation“) mit Flank-
steak-Scheiben
vom
irischen
Weideochsen, eingelegt in einer
Marinade aus Kaffee und schwar-
zem Pfeffer, war vielleicht für vie-
le das Highlight des Abends. Zum
Hauptgang reichte das BIKO-Team
marinierte Stücke vom Hähnchen,
die zuvor professionell von der
Moderatorin zerlegt wurden und
ebenso in einer aussergewöhn-
lichen Marinade mit Ananassaft
und Tequila ihren besonderen
Geschmack erhielten. Lachsfilet
im Alu-Päckchen, Koteletts vom
Bentheimer Bioschwein mit ge-
grilltem mediterranen Gemüse,
Tomatenpäckchen mit Schafs-
käsecreme und Früh-Kartoffeln
am Rosmarinspieß begeisterte
die Gäste anschließend. Und als
zum Nachtisch karamellisierte
Ananas vom Grill mit Vanilleeis
serviert wurde, gab es den ver-
dienten Applaus für Köchin, Mo-
deratorin und Grillmeister.
„Wir kommen wieder“, war der
gemeinschaftliche Tenor zum Ab-
schluss des Abends bei Musik der
hauseigenen
BIKO-Markt-Band
unter Mitwirkung von Cookie
Mussmann.
GRILL-SEMINAR
IM BIKO-MARKT
Ein besonderes Erlebnis