Lokallust Dorsten - page 2

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Seit Jahren kennt man in Dorsten
Honsel´s Fleisch und Wurst aus
eigener Herstellung als qualitativ
hochwertig. Die Metzgermeister
und Metzgergesellen von Honsel
produzieren seit Jahrzehnten die
verschiedenen Wurstsorten nach
eigenen traditionellen westfä-
lischen Rezepten. Regelmäßige
Prämierung in Gold erlangen Hon-
sel´s Fleischwurst, Leberwurst,
Kochschinken und Co. Auch beim
Fleisch achten die Einkäufer auf
gute Qualitäten. Neben den ty-
pischen Schwein-, Rind- und Ge-
flügelqualitäten gibt es schon
lange auch die Markenfleischpro-
gramme und Biofleisch. Nun hat
Honsel das Sortiment nochmals
um absolute Spitzenqualitäten er-
weitert, die es sonst so fast nur in
den Sterneküchen der Umgebung
gibt, aber nicht im Handel. Honsel
hat sich diese Top-Marken nun ex-
clusiv für Dorsten gesichert.
Zum Beispiel Kettyle Dry Aged
Beef: die 28 oder sogar 40 Tage
gereiften Stücke sind das Ergebnis
eines kontinuierlichen Strebens
nach Perfektion im Herstellungs-
prozess, wie Maurice Kettyle aus
Irland es formuliert. Viele Jahre
hat Kettyle gebraucht, um den
DRY-Aging Prozess zu perfekti-
onieren. In speziellen Klimaräu-
men
reift
das ausge-
suchte Qualitätsrindfleisch in al-
ler Ruhe bis es von den Experten
frei gegeben wird und bei Honsel
Einzug ins Sortiment findet - aus-
gesucht für Honsel´s Steakkultur.
Ebenso wie das wohl einmalige
True Wilderness Dry Aged Kalb-
fleisch. Trotz des englischen Na-
mens gibt es hier bestes Deut-
sches Kalbfleisch von Rico Schle-
gel, der sich in kurzer Zeit einen
guten Namen gemacht hat und
einer der ganz wenigen ist, der
Kalbfleisch in DryAged Qualtität
bietet.
Zu den weiteren Besonderheiten,
die bei Honsel´s Metzgermeistern
unter dem Begriff Honsel´s Steak-
kultur Einzug ins Sortiment gefun-
den haben, gehört auch Heritage
Angus Beef. Nach verschiedenen
Geschmacksversuchen mit US-
Beef hat Honsel sich hier bewusst
gegen und stattdessen für dieses
zertifizierte Fleisch aus Kanada
entschieden. Dieses war in seiner
Naturbelassenheit im Geschmack
der US Ware deutlich überlegen.
Ausschließlich Ochsen oder Fär-
sen vom Angusrind werden nur
mit Gras und Gerste gefüttert
und bieten ein unvergleichliches
Geschmackserlebnis für Steak-
freunde.
Die Metzgermeister und Mitarbei-
ter freuen sich, jetzt auch in Dor-
sten diese und weitere Spitzen-
qualitäten anbieten zu können.
Wer Lust an Fleisch und Liebe zum
Genuss hat, kommt an Honsel´s
Fleischtheken in Holsterhausen,
Rhade und demnächst auch in
Hervest nicht vorbei. Freuen Sie
sich darauf.
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