22
Spargel | 23. April 2016
Ein gutes Stück Münsterland
Öffnungszeiten:
Mi. - So.: 9:00 - 22:00 Uhr,
Fr.: ab 17:00 Uhr
An allen Feiertagen geöffnet
Ruhetage: Montag und Dienstag
Lembecker Str. 12
45721 Lippramsdorf
- Haltern am See
Tel.: 0 23 60 - 7 91
Fax: 0 23 60 - 10 20 5
Großes Spargelbuffet
ImMai: am 12., 13., 19. und 20. sowie im Juni: am 08., 09., 16. und 17.
Das beliebte Gemüse gibt es natürlich auch à la carte bei uns zu genießen.
Mehr über uns auf
Mag man nun den weißen oder
vielleicht doch lieber den grü-
nen Spargel, essen Sie ihn mit
Sauce Hollandaise, mit rohem
oder gekochten Schinken, oder
haben Sie ein besonderes Re-
zept? Die Geschmäcker sind so
verschieden, wie die zahlrei-
chen Spargel-Rezepte. In Hal-
tern am See finden Sie sowohl
auf den Hofmärkten wie in den
Restaurants leckeren und vor
allem frischen Spargel aus die-
ser Region.
Saison im Stockwieser
Hofladen ist eröffnet
Endlich beginnt auf dem Spar-
gel- und Erdbeerhof Sträter die
Erntezeit für das edle Stangen-
gemüse. Regionalität und Sai-
sonalität spielen auf dem Hof
Sträter eine große Rolle. So ist
der familiär geführte Hofladen
ausschließlich zur Spargel-
und Erdbeersaison geöffnet.
Ab sofort gibt es wieder täglich
feldfrischen Spargel in Strä-
ters "Stockwieser Hofladen" zu
kaufen. Viele schöne und nütz-
liche Dinge rund um die eige-
nen Hofprodukte runden das
Sortiment ab.
Auf Sträters Hof erfolgen An-
bau, Ernte und Aufbereitung
aus einer Hand und das bereits
seit 1989. Das ist nachvollzieh-
bare Spitzenqualität aus Sy-
then.
Auf dem Spargel- und Erdbeer-
hof Sträter gibt es viele ver-
schiedene
Spargelsortierun-
gen für jeden Geschmack und
Geldbeutel. Diese Vielfalt gibt
es in keinem Supermarkt! Aktu-
elle Informationen zum Hof, wie
Öffnungszeiten,
Saisonstart
Es ist wieder Spargelzeit
Das beliebte Gemüse erfreut sich in den nächsten Wochen wieder großer Beliebtheit, exakt bis zum
Johannistag am 24. Juni. Die Ernte wird dann beendet, damit die Pflanzen eine ausreichende
Regenerationszeit haben, um im folgenden Jahr genügend neue Sprosse bilden zu können.