Lokallust Dorsten - page 2

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Seit vielen Jahren kennt man in
Dorsten Honsel´s Fleisch und
Wurst aus eigener Herstellung
als qualitativ hochwertig. Die
Metzgermeister und Metzger-
gesellen von Honsel produzie-
ren seit Jahrzehnten die ver-
schiedenen Wurstsorten nach
eigenen traditionellen westfä-
lischen Rezepten. Regelmäßige
Prämierung in Gold erlangen
Honsel´s Fleischwurst, Leber-
wurst, Kochschinken und Co.
Auch beim Fleisch achten die
Einkäufer auf gute Qualitäten.
Neben den typischen Schwein-,
Rind- und Geflügelqualitäten
gibt es schon lange auch die
Markenfleischprogramme und
Biofleisch. Seit einiger Zeit hat
Honsel das Sortiment nochmals
um absolute Spitzenqualitäten
erweitert, die es sonst so fast
nur in den Sterneküchen der
Umgebung gibt, aber nicht im
Handel. Honsel hat sich diese
Top-Marken nun exclusiv für
Dorsten gesichert.
Zum Beispiel True Wilder-
ness Beef: die 30 Tage gereiften
Stücke sind das Ergebnis eines
kontinuierlichen Strebens nach
Perfektion im Herstellungspro-
zess. Viele Jahre braucht es,
um den Dry-Aging Prozess zu
perfektionieren. In speziellen
Die Mitarbeiter von Honsel an der Frischfleischtheke
wurden besonders geschult, um für die Zubereitung der
exklusiven Steakprodukte die richtigen Tipps zu geben.
Aus Liebe zum Genuss, immer frisch
und optimal gekühlt präsentieren
die Lebensmittelmärkte von Honsel
in Holsterhausen, Rhade, neu in
Wulfen und demnächst in Hervest
die Steakkultur für Dorsten.
Klimaräumen reift das ausge-
suchte Qualitätsrindfleisch in
aller Ruhe, bis es von den Ex-
perten frei gegeben wird und
bei Honsel Einzug ins Sortiment
findet – ausgesucht für Honsel´s
Steakkultur.
Ebenso wie das wohl einma-
lige True Wilderness Dry Aged
Kalbfleisch. Trotz des eng-
lischen Namens gibt es hier
bestes Deutsches Kalbfleisch
von Rico Schlegel, der sich in
kurzer Zeit einen guten Namen
gemacht hat und einer der ganz
wenigen ist, der Kalbfleisch in
DryAged Qualtität bietet.
Zu den weiteren Besonder-
heiten, die bei Honsel´s Metz-
germeistern unter dem Begriff
Honsel´s Steakkultur Einzug ins
Sortiment gefunden hat, gehört
auch Porki, ein wohl in Deutsch-
land
einmaliges
Dry-Aged
Schweinefleisch. Dieses unver-
wechselbare saftige Fleisch, das
bis zu 30 Tage gereift ist, kommt
komplett
aus
Deutschland.
Spezielle Züchtungen u. a. aus
Kreuzungen mit dem deutschen
Sattelschwein
ermöglichen
auch hier einen Dry-Aging Pro-
zess
beim
Schweinefleisch,
ohne dass das Fleisch tro-
cken wird. Ein einmaliges Ge-
schmackserlebnis für Schwei-
nefleischliebhaber, wie Honsel's
Metzger versichern.
Die Metzgermeister und Mit-
arbeiter freuen sich, auch in
Dorsten dies und weitere Spit-
zenqualitäten anbieten zu kön-
nen. Wer Lust an Fleisch und
Liebe zum Genuss hat, kommt
an Honsel's Fleischtheken in
Holsterhausen, Rhade, neu jetzt
auch in Wulfen und demnächst
in Hervest nicht vorbei. Freuen
Sie sich darauf.
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