Lokallust Dorsten - page 2

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Es gibt nur 2 Supermärkte in Dor-
sten, die das Siegel „Fleischer-
fachgeschäft“ tragen dürfen: Hon-
sel in Holsterhausen und Rhade.
Dies aus alter Tradition der Wurst-
herstellung in der hauseigenden
Metzgerei – alles nach alten west-
fälischen Rezepten, die ihresglei-
chen suchen.
Neben den typischen Schweine-
Rind und Geflügelqualitäten gibt
es bei Honsel schon lange auch
die Markenfleischprogramme und
Biofleisch.
Erweitert wurde vor einem Jahr
das Sortiment nun um absolute
Spitzenqualitäten, die es sonst so
fast nur in den Sterneküchen der
Umgebung gibt. Honsel hat sich
diese Top-Marken nun exclusiv für
Dorsten gesichert.
z.B. Dry Aged Beef von Kettyle:
die 28 oder sogar 40 Tage gereif-
ten Stücke sind das Ergebnis eines
kontinuierlichen Strebens nach
Perfektion im Herstellungspro-
zeß, wie Maurice Kettyle aus Ir-
land es formuliert. Viele Jahre hat
Kettyle gebraucht, um den Dry-
Aging Prozeß zu perfektionieren.
In speziellen Klimaräumen reift
das ausgesuchte Qualitätsrind-
fleisch in aller Ruhe. Oder True-
Wilderness Dry Aged Kalbfleisch:
trotz des englischen Namens gibt
es hier Deutsches Kalbfleisch von
Rico Schlegel, der sich in kurzer
Zeit damit einen Namen gemacht
hat. Lassen Sie sich beraten und
freuen sich auf ein aussergewöhn-
liches Geschmackserlebnis.
Seit über 50 Jahren produziert
Honsel Wurst in eigener Herstel-
lung, ein großer Teil der Auslage
der Wurstheke wird in der eigenen
Produktionsstätte in Holsterhau-
sen selbst produziert. 2 Meister,
2 Auszubildende und ein Geselle
geben hier ihr Bestes für die beste
Wurst.
Wie in jedem Jahr stellte sich die
Firma Honsel auch in 2017 wieder
der Qualitätskontrolle des Dt. Flei-
scherhandwerks (früher CMA) im
Rahmen des Wettbewerbs „Meis-
terstücke“. Eine qualifizierte Jury
begutachtete wieder viele hundert
Wurstartikel von den Metzgereien,
die sich der Prüfung unterziehen.
Die Mitarbeiter und Familie Hon-
sel freuen sich auch in diesem
Jahr über 10 Medaillen, davon
8 Goldende: Honsel´s Schinken-
fleischwurst
(Gold),
Honsel´s
Frankfurter
Mettwurst
(Gold)
Honsel´s Kaiserjagdwurst (Gold),
Honsel´s Mortadella (Gold) Hon-
sel´s Mettendchen (Gold) Hon-
DerLandesinnungsmeisterdesFleischerhandwerks
NRW Hr.AdalbertWolf (1.vl),derEhrenpräsidentdesdt.
FleischerverbandesHR.ManfredRycken (1.Vr)unddie
GeschäftsführerindesFleischerverbandsNRWDr.Sabine
Görgen (3.vl) überreichendieUrkundenunddenPokal
Gold inalleWurstkategorienandieFa.Honsel.Hr.Ralf
Honsel (mitPokal) freutsichmitseinenMetzgermeistern
Hr.BerndSchneider (2vl)undFrankFörster (2.vr.)über
diehoheAuszeichnung.
Metzgermeister Bernd Schneider verantwortet den Einkauf der Premiumfleisch-
sorten, die Honsel´s Steakkultur repräsentieren – aus Liebe zum Genuss
aus Liebe zumGenuss
GALLOWAYS EXCLUSIV
sel´s Rostbratwurst (Gold) und
Honsel´s Kalbfleischleberwurst im
Golddarm (Gold). Gerade letztere
mit ihrem besonderen Geschmack
u.a. durch einen etwas höheren
Leberanteil ist ein Geschmackser-
lebnis in Sachen Leberwurst.
Besonders stolz ist der Produk-
tionsmeister Frank Förster auf den
Pokal „Sieger in allen Kategorien“,
der nur verliehen wird, wenn in
drei Bereichen jeweils Gold ge-
wonnen wird.
GRAS UND KRÄUTER
IM SOMMER/ GRASSILAGE
IM WINTER
FREILANDHALTUNG AUF
WEIDEN UND IM WALD
2 - 3 JAHRE FRIEDLICH
UND STRESSFREI LEBEND
IN DER HERDE
KEINE TRENNUNG VON
KÄLBCHEN UND HERDE
HARMONISCHER UMGANG
DER ZÜCHTER MIT
DEN TIEREN
DURCH DIE ARTGERECHTE
LEBENSWEISE UND HALTUNG
ENTSTEHT HOCHWERTIGES
QUALTITÄSFLEISCH VOM
ROBUSTRIND GALLOWAY.
JETZT WIEDER VERFÜGBAR!
NEU
AUS
RAESFELD ERLE
HONSELS METZGERMEISTER MIT RALF HONSEL
AUF DER GALLOWAYFARM
10 MEDAILLEN, DAVON
8 GOLDENE UND EIN POKAL
FÜR AUSGEZEICHNETE WURST
HONSEL – 1. WAHL
IN DORSTEN FÜR
FLEISCH UND
WURST – AUS
LIEBE ZUM GENUSS
HONSEL'S STEAKKULTUR – AUCH
IM FLEISCH SPITZENQUALITÄTEN
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