Lokallust Dorsten - page 60

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STEINPILZ-CHAMPIGNON SOSSE
MIT VOLLKORNSPAGHETTI
ZUBEREITUNG:
Steinpilze in 1/8 l warmen Wasser mindestens
1 Std. einweichen. Champignons putzen und
vierteln. Steinpilze in ein Sieb gießen, das Ein-
weichwasser auffangen.
Speck in feine Streifen schneiden und in einer
Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausneh-
men. Öl in der Pfanne erhitzen. Champignons
darin 3-4 Min. goldbraun braten, herausnehmen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bratensatz mit Steinpilzwasser und Sahne ab-
löschen und 5 –10 Min. dicklich einköcheln. Nu-
deln im kochenden Salzwasser nach Packungs-
anweisung garen. Steinpilze klein schneiden. Mit
Speck und Champignons in die Soße geben und
noch etwas weiterköcheln. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Nudeln abgießen und sofort unter
die Soße mischen.
Die gewaschene Petersilie in feine Streifen
schneiden und über das Gericht streuen.
FÜR 4 PORTIONEN:
400g Spaghetti
10g getrocknete
Steinpilze
200g Champignons
75g Bacon oder
geräucherter, durch-
wachsener Speck
250g Schlagsahne
5 Stiele glatte Petersilie
Salz, Pfeffer
1 EL Öl
Recklinghäuser Str. 16 | Dorsten
HERBSTZEIT:
DIE SCHÖNSTEN DEKOIDEEN FÜR
DRINNEN UND DRAUSSEN
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