Lokallust Dorsten - page 39

39
27. Januar 2018
Sonderveröffentlichung Edeka Honsel
Sicherheit
für Ihr zuhause.
Sicherheitstechnik
Pöttekamp 5
46514 Schermbeck
Tel. 0 28 53 / 9 16 20
Einbruchschutz nach DIN 18104
Schlüsselnotdienst
Mechatronik
Beratung + Montage
Pilzkopfverriegelung
vom Fachmann!
Fliesen Stolte GmbH & Co.KG
Wenger Höfe 3
46284 Dorsten
Fon: 0 23 62 - 7 12 78
Email:
WALERI HELWIG
Betonbohr- und Sägetechnik
• Kernbohrungen
• Betonsägetechnik
• Betonabbruch
Schulten Kamp 62
46284 Dorsten
Telefon 0 23 62 / 96 57 56
Telefax 0 23 62 / 60 44 18
Auto 01 71 / 2 08 27 40
E-mail:
Zur Reithalle 82
46286 Dorsten-Lembeck
Tel. 0 23 69 / 7 60 21
Moderne Bodenbeläge
bedingungen für die vielen un-
terschiedlichen Frischebereiche.
Mitarbeiter der Frischetheken
müssen, bevor sie den Frisch-
bereich betreten können, durch
eigene Umkleiden und vorbei an
Hygienestationen.
Ein virtueller Rundgang
durch den neuen Honsel
Die Innenarchitekten haben gan-
ze Arbeit geleistet. Direkt wenn
man das Gebäude betritt, wird
man ins Staunen versetzt. Frische
Blumen vor einer riesigen Obst-
und Gemüseabteilung, einge-
bettet in einer Ladengestaltung,
die an einen Industriestandort
erinnert. Dorstens größte Obst-
und Gemüseabteilung bietet eine
Auswahl wie keine zweite in der
Umgebung. „Nebenden Anfangs-
preislagen erwartet den Kunden
hier eine Auswahl von über 300
Obst- und Gemüse-Varietäten“
so Ralf Honsel. Breite Gänge er-
lauben ein Verweilen, ohne dass
nachfolgende Kunden behindert
werden.
Anschließend gelangt man ins
Frischeparadies. Auf insgesamt
60 laufenden Metern Freikühlung
findet der Kunde in Selbstbedie-
nung alles, was gekühlt werden
muss. Von A wie Ayran bis Z wie
Zott Monte, von Antipasti bis zu
Fleisch- und Fischsalaten, dazu
Feinkostartikel, Wurst- und Käse
in Selbstbedienung sowie Con-
vinience. Eine Auswahl, die es so
wohl noch nie in Dorsten gab.
Im Anschluss läuft man direkt
auf eine weitere absolute Neu-
heit zu – frisch vor Ort gefertigte
hochwertigste Sushi. Die in ab-
soluter Restaurantqualität gefer-
tigten Köstlichkeiten bestechen
allein schon durch ihre Optik und
Vielfalt. Hier herrschen höchste
Hygienestandards.
So
sorgt
eine eigene Lüftungsanlage da-
für, dass keine Keime in die ein-
sehbare Produktion eindringen
können und den in Sushiqualität
angelieferten Fisch beeinträch-
tigen. Nicht weit entfernt befin-
det sich der insgesamt 40 Meter
lange Bedienungsbereich mit
Frischfisch, Wurst, Fleisch, Käse
und Backshop. Dieser Bereich
hat sich den Namen „Dorstens
größter Frischemarkt“ mehr als
verdient. Hier arbeiten mit über
70 Personen, die meisten Mit-
arbeiter der Firma Honsel. Vier
Wochen
„Honsel-Ausbildung“
wurden in diese Mitarbeiter in-
vestiert, um vom ersten Tag an
volle Leistung zeigen zu können.
Familie Honsel und Marktleiterin
Christiane Wilming, seit 37 Jah-
ren bei Honsel tätig, freuen sich
über jeden einzelnen von ihnen.
Neu in der Fischabteilung:
Honsel stellt selbst geräucherte
Fischspezialitäten her. Die sechs
Meter lange Frischfischtheke be-
sticht mit neuester Technik. Das
Frischfisch-Rondel in der Theke
lässt die Ware bei für den Fisch
optimalen Bedingungen nah an
die Kundenaugen. „Ein absoluter
Hingucker“, schwärmt Marktlei-
terin Christiane Wilming.
In der Wurstproduktion glänzen
die neuesten Maschinen, um
auch zukünftig beste handwerk-
liche Qualität abliefern zu kön-
nen. Im neuen Honsel lassen die
Fenster einen Blick auf die eigen-
produzierte Ware im Wurstkühl-
haus zu.
Hinter der Fleischtheke folgt
der „DryAged Schrank“ mit Hon-
sels Steakkultur, den die Hon-
sel-Kunden aus den anderen
Honselmärkten kennen. Vor den
Theken befinden sich 18 laufen-
de Meter Truhen mit SB-Fleisch
und Prepack-Wurst. Hier findet
der SB-Kunde von „Gut&Gün-
stig“-Fleisch bis hin zum Biof-
leisch alles, was sein Herz be-
gehrt.
Die Käsetheke, ein besonderes
Steckenpferd der Juniorchefin
Julia Honsel, bietet eine impo-
Martina und Ralf Honsel bei
der Grundsteinlegung
1...,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38 40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,...56
Powered by FlippingBook